Los aminoacidos son los bloques de construcción de las proteinas. Cuando se come un alimento rico en proteinas, que se digiere en el estómago y el intestino se transforman en aminoácidos individuales y cadenas cortas de aminoacidos que son lo suficientemente pequeños para ser absorbidos en el torrente sanguíneo. Estos aminoacidos tienen efectos de gran alcance en el cuerpo sobre la construcción de los tejidos, y sobre la producción de sustancias químicas que permiten a nuestro cerebro funcionar de manera óptima.
-Diferencia entre los aminoácidos esenciales y no esenciales;
-Los aminoacidos esenciales no pueden ser producidos por el cuerpo. Se los debe obtener de alimentos ricos en proteinas completas o de combinaciones de alimentos vegetales incompletos. Hay 9 aminoacidos esenciales:histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, triptofano y valina. El cuerpo puede no producir aminoacidos esenciales por sí mismo así como vitaminas y otros
aminoacidos.
-El término "no esencial" puede ser engañosa ya que todos los aminoacidos son esenciales para el metabolismo adecuado y determinadosaminoacidos esenciales, como la glutamina, llegan a ser muy esencial. Los 13 aminoacidos no esenciales son la alagina, arginina, acido aspártico, cisteina, ácido glutámico, glutamina, glicina, hidroxiprolina, prolina, serina y tirosina.
Importancia de BCAA's
-La cadena ramificada de aminoacidos esenciales ( aminoácidos de cadena ramificada - AACR - BCAA ) son de especial importancia para los atletas, ya que se metabolizan en el músculo, en lugar de hacerlos en el hígado. He aquí cómo funciona: Después de la digestión de proteinas, una vez se descomponen en aminoácidos individuales, éstos pueden ser usados para construir nuevas proteinas o ser quemados como combustible para producir energía.
-La cadena ramificada de aminoacidos esenciales ( aminoácidos de cadena ramificada - AACR - BCAA ) son de especial importancia para los atletas, ya que se metabolizan en el músculo, en lugar de hacerlos en el hígado. He aquí cómo funciona: Después de la digestión de proteinas, una vez se descomponen en aminoácidos individuales, éstos pueden ser usados para construir nuevas proteinas o ser quemados como combustible para producir energía.
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